В основу соглашения легли намерения сторон о совместном участии в мероприятиях и исследованиях. Усилия обеих компаний будут направленны на развитие научно-технического потенциала предприятий химической отрасли, повышение профессионального уровня сотрудников и на взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшими компаниями и мировыми лидерами отрасли.

На предстоящем IV Всемирном Конгрессе SCIF 2020 производителей минеральных удобрений и пестицидов, специалисты Красцветмета поделятся с участниками своим профессиональным опытом и современными решениями для азотных предприятий – научными и промышленными разработками, возможностями расширения спектра услуг и сервисов для этого сектора промышленности.

Красцветмет — один из мировых лидеров в производстве драгоценных металлов и изделий из них. Компания перерабатывает все виды минерального и вторичного сырья и выпускает продукцию с содержанием основного компонента свыше 99,99%. Слитки драгоценных металлов Красцветмета соответствует мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных площадках (Лондон, Нью Йорк, Дубай, Токио, Шанхай).

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте