МЕМОРАНДУМ о сотрудничестве и взаимодействии был подписан президентом SCIF Congress – Халимоном Леонидом Валентиновичем и генеральным директором АО «Аммоний» — Макаровым Дмитрием Юрьевичем.

Согласно положениям Меморандума, взаимодействие сторон будет направлено на реализацию стратегических проектов в сфере поддержки отрасли минеральных удобрений как на территории Российской Федерации, так и на территории стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Подписанное соглашение — важный шаг, который позволит сделать взаимодействие компаний более эффективным и добиться новых успехов принимая во внимание общие интересы и преимущества координации усилий, направленных на развитие мировой отрасли минеральных удобрений, безопасности и экологичности химических производств. Стороны намерены осуществлять взаимодействие в рамках своих компетенций по развитию научно-технического и инновационного потенциала сотрудников АО «Аммоний».

В рамках сотрудничества компаний SCIF Congress и АО «Аммоний» будут актуализироваться текущие вопросы промышленного предприятия с возможным поиском решений и доведения до международного сообщества на научно-технических мероприятиях SCIF Congress.

АО «Аммоний» является производителем минеральных удобрений реализующее свою продукцию как на внутренний, так и на внешний рынки. Предприятие реализует аммиак, метанол и аммиачную селитру. В 2016 году предприятие завершило реализацию проекта по строительству нового интегрированного комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте