Компания SCIF Congress в лице президента Халимона Леонида Валентиновича и Акционерное общество «Navoiyazot» в лице первого заместителя председателя правления по производству Жураева Нодира Ёдгоровича подписали МЕМОРАНДУМ о сотрудничестве и взаимодействии.

Главной целью документа является развитие мировой отрасли минеральных удобрений, безопасности и экологичности химических производств.

Компания SCIF Congress намерена осуществлять взаимодействие, в рамках своего профессионального опыта организатора научно-технических мероприятий, направленное на развитие квалификации и инновационного потенциала сотрудников, ведущего предприятия химической отрасли Узбекистана АО «Navoiyazot».

Сотрудничество компаний нацелено на обмен информацией и совместный анализ тенденций развития промышленности в сфере производства удобрений и сельского хозяйства, как в Республике Узбекистан, так и отрасли во всем мире. Самые актуальные вопросы и предложения будут освещаться на отраслевых мероприятиях SCIF Congress для международного сообщества производителей минеральных удобрений.

АО «Navoiyazot» это динамично развивающийся многопрофильный промышленно-производственный комплекс, который имея статус международного партнера, выполняет программу по производству минеральных удобрений, химических реагентов и другой малотоннажной химической продукции. Являясь одним из базовых сегментов Акционерного общества «Узкимесаноат», производящим более 30% объема всей химической продукции Узбекистана, АО «Navoiyazot» покрывает потребности практически всех отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства, топливно-энергетического комплекса, а также сферы услуг, торговли, науки, культуры и образования.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте