Компания SCIF Congress в лице президента Халимона Леонида Валентиновича и Акционерное общество «КазАзот» в лице Генерального директора Маулешева Армана Ахметжановича подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Совпадение взглядов компаний на развитие мировой отрасли минеральных удобрений закладывает основу для успешной реализации совместных проектов направленных на усиление и поддержание безопасности и экологичности химических производств как на территории Республики Казахстан, так и во всем мире.

Подписанный документ ляжет в основу совместных усилий компаний, направленных на интеграцию химической промышленности Казахстана в международное сообщество производителей минеральных удобрений через внедрение международных стандартов качества, охраны труда, экологической безопасности, что непосредственно влияет на повышение конкурентоспособности предприятий, привлекательности в глазах инвесторов и общественности.

В свою очередь компания SCIF Congress будет осуществлять действия, направленные на развитие научно-технического потенциала сотрудников АО «КазАзот», а проводимые отраслевые мероприятия будут и в дальнейшем максимально нацелены на укрепление международного сообщества производителей минеральных удобрений и являться информационным ресурсом для обсуждения ключевых аспектов и проблематик отрасли.

Акционерное общество «КазАзот», является единственным производителем аммиака и аммиачной селитры в Республике Казахстан. Предприятие образовано 16 ноября 2005 года на базе химического комплекса Прикаспийского Горно-Металлургического Комбината (ПГМК) бывшего союзного Министерства среднего машиностроения.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте