Компания SCIF Congress в лице президента Халимона Леонида Валентиновича и АО «Мелеузовские минеральные удобрения» в лице Генерального директора Дьяка Романа Анатольевича подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Главной целью документа является развитие мировой отрасли минеральных удобрений, безопасности и экологичности химических производств.

Подписанный документ ляжет в основу совместных усилий компаний, направленных на развитие научно-технического потенциала сотрудников предприятия, а также увеличение производственных мощностей. Это особенно актуально, когда в настоящий момент все отрасли переживают шок от падения экономики, а прогнозные потери ВВП от ввода карантина могут составить до 5%.

В свою очередь компания SCIF Congress нацелена на развитие и укрепление взаимодействия с представителями отрасли минеральных удобрений, органами власти и научно-исследовательскими институтами, в странах которые являются ключевыми поставщиками; анализ и предоставление информации о тенденциях развития промышленности в сфере производства удобрений и сельского хозяйства; освещение экономических, производственных, торговых, экологических и социальных вопросов, непосредственно определяющих развитие отрасли во всем мире. А научно-технические отраслевые мероприятия, проводимые компанией SCIF Congress, будут и в дальнейшем максимально направленны на укрепление международного сообщества производителей минеральных удобрений.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте