Президент компании SCIF Congress Леонид Халимон и президент Ассоциации промышленной безопасности и здоровья Китайской Республики (Тайвань) господин Fwu-Liang Lan, подписали стратегически важное соглашение.

Среди ключевых целей партнерства можно выделить совместное исследование проблем промышленной безопасности и здоровья на предприятиях химической промышленности и выработку новых действенных методик предотвращения несчастных случаев на производствах.

Положительное воздействие внедрения на предприятиях инновационных систем безопасности и охраны здоровья персонала для снижения опасностей и рисков, а также для увеличения производительности, в настоящее время признается правительствами, работодателями и работниками во всем мире. Компания SCIF Congress будет освещать актуальную тему промышленной безопасности на ежегодном Конгрессе производителей минеральных удобрений и пестицидов, а многолетний опыт ISHA поспособствует предоставлению практической поддержки и помощи предприятиям химической отрасли.

ISHA — Ассоциация промышленной безопасности и здоровья Китайской Республики (Тайвань) — организация, содействующая развитию промышленной безопасности и здоровья в Тайване, посредством предоставления соответствующих услуг по обучению, разнонаправленных технических услуг, проведения авторизованных инспекций, и др. Благодаря тесной связи как с государственными учреждениями, так и с частными компаниями, ISHA постигает статус отрасли, отстаивает лучшие практики и постоянно вводит новшества для решения текущих задач.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте