Подписание Меморандума является стратегически важным шагом для обеих сторон и будет способствовать усилению всестороннего сотрудничества в направлении внедрения проектов развития химико-промышленного комплекса Украины.

Меморандум предусматривает взаимодействие компаний SCIF Congress и ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» в вопросах стимулирования внутреннего рынка химической промышленности, обеспечения потребностей сельского хозяйства в минеральных удобрениях и их эффективного применения.

Компании договорились на отраслевых мероприятиях, организованных SCIF Congress, проводить обмен лучшими практиками и опытом в области технических аспектов производства, снижения негативного воздействия на окружающую среду, а также промышленной безопасности и охраны труда.

Сотрудничество компаний будет способствовать развитию двухсторонних инициатив, направленных на обеспечение надежности и стабильности поставок минеральных удобрений производителям сельскохозяйственной продукции по всему миру. В конечном итоге это принесет пользу всем заинтересованным сторонам, помогая развитию сельского хозяйства и системы обеспечения продовольственной безопасности всего мира. Компании нацелены на своевременное информирование отраслевого сообщества о проблематиках рынка минеральных удобрений и оказанию совместных консультационно-информационных услуг.

ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» — крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений — аммиака, аммиачной, калиевой, натриевой селитры, карбамида, формалина, метанола, углеаммонийных солей, уксусной кислоты и др.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте