Компания SCIF Congress подписала МЕМОРАНДУМЫ о сотрудничестве и взаимодействии с крупнейшими химическими предприятиями Республики Беларусь.

Партнерами SCIF Congress в стратегической программе, направленной на развитие отрасли минеральных удобрений стали открытое акционерное общество «Гомельский химический завод» и открытое акционерное общество «Гродно Азот».

SCIF Congress ценит установление тесных партнерских отношений с ключевыми промышленными компаниями Республики Беларусь и благодаря подписанным Меморандумам будут организованы совместные действия направленные на развитие отрасли минеральных удобрений в целом, обеспечения потребностей сельского хозяйства в удобрениях и их эффективного применения.

Крупнейшие промышленные предприятия Белоруссии являются постоянными почетными участниками мероприятий, организованных компанией SCIF Congress. На IV Всемирном Конгрессе производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020 в Баку при активном участии ОАО «Гомельский химический завод» и ОАО «Гродно Азот» будут обсуждаться актуальные вопросы в областях технических аспектов производства, снижения негативного воздействия на окружающую среду, а также промышленной безопасности и охраны труда.

Открытое акционерное общество «Гомельский химический завод» является одним из ведущих предприятий нефтехимической отрасли Беларуси и крупнейшим в стране, выпускающим фосфоросодержащие минеральные удобрения. Завод специализируется на выпуске комплексных фосфорсодержащих удобрений, а также продукции неорганического синтеза.

Открытое акционерное общество «Гродно Азот» — одно из крупнейших предприятий Республики Беларусь, максимально обеспечивающее потребности отечественного агропромышленного комплекса в азотных минеральных удобрениях, а химическую отрасль страны — в капролактаме, метаноле и других видах продукции.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте