25 июня 2020 года было подписано стратегическое партнерское соглашение между компанией SCIF Congress в лице Президента Леонида Халимона и компанией Solex Thermal Science Inc. в лице Управляющего Директора Игоря Макаренко.

Подписание данного соглашения позволит компании SCIF Congress повысить профессиональный уровень информационного сотрудничества с крупнейшими мировыми лидерами по производству минеральных удобрений и пестицидов, которые успешно используют или находятся в стадии внедрения/запуска инновационных специализированных технологий индустрии удобрений.

На предстоящем IV Всемирном Конгрессе производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020 в г. Баку, Азербайджан, специалисты канадской компании Solex Thermal Science Inc. поделятся с участниками мероприятия, своим профессиональным практическим опытом и последними достижениям и решениями в сфере производства удобрений, о том, как улучшить процессы охлаждения и/или нагревания удобрений, что позволит достичь высоких позиций на рынке и оставаться конкурентоспособными в современной химической отрасли.

Благодаря совместным усилиям, направленным на развитие отрасли минеральных удобрений, компании SCIF Congress и Solex Thermal Science Inc. планируют повысить качество информационного и профессионального обмена между производственными предприятиями СНГ, Европы и Североамериканского континента, что улучшит темпы роста химической индустрии во всем мире.

Solex Thermal Science Inc. — является всемирным лидером в предоставлении собственной технологии, технических услуг и образования в области теплопередачи сыпучих материалов клиентам в 54 странах.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте