Президент компании SCIF Congress Халимон Леонид Валентинович и Генеральный директор Кемеровского АО «Азот» Безух Игорь Геннадьевич подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Согласно документа компании-подписанты будут актуализировать текущие вопросы промышленного предприятия с возможным поиском решений и доведения до международного сообщества на научно-технических мероприятиях SCIF Congress.

Стороны отметили высокий стратегический уровень двусторонних отношений между компаниями SCIF Congress и КАО «Азот» и пришли к договоренности в обсуждении вопросов направленных на создание благоприятных условий для развития инновационного кадрового потенциала предприятий.

Благодаря совместным усилиям, направленным на развитие отрасли минеральных удобрений, компании SCIF Congress и КАО «Азот» планируют повысить качество информационного и профессионального обмена между производственными предприятиями во всем мире.

Кемеровское АО «Азот» — это мощный производственный комплекс, который состоит из 50 основных и вспомогательных цехов. Предприятие стабильно работает и динамично развивается, ежегодно реализуя насыщенные инвестиционные программы по техническому переоснащению, внедрению новейших технологий для повышения качества продукции и безопасности производства, снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте