Президент компании SCIF Congress Халимон Леонид Валентинович и Первый заместитель Председателя Правления – Директор по производству Узаков Рихсибай Турсунбаевич подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии, закрепив общие интересы сторон в развитии международной индустрии минеральных удобрений.

Данное соглашение позволит компаниям наиболее эффективно направить усилия на сотрудничество по решению актуальных вопросов производства и развитие научно-технического потенциала с освещением данных тем на мероприятиях SCIF Congress.

В рамках заключенного Меморандума компании SCIF Congress и АО «MAXAM-CHIRCHIQ» усилят взаимодействие по внедрению передовых практик ведения бизнеса в отрасли минеральных удобрений.

АО «Maxam-Chirchiq» уже более 80 лет является крупнейшим производителем минеральных удобрений и другой химической продукции в Узбекистане. В составе АО «Maxam-Chirchiq» функционирует катализаторное производство – единственное на территории Узбекистана. В настоящее время предприятием выпускается более 40 наименований продукции, которая широко используется во многих отраслях промышленности и экспортируется в страны СНГ, а также в Объединенные Арабские Эмираты, Австралию, Иран, Турцию, Малайзию и другие страны.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте