Халимон Леонид Валентинович — Президент компании SCIF Congress, и Козлов Михаил Михайлович — Генеральный директор ООО «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)», подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии, тем самым подтверждая общие интересы компаний, направленные на развитие мировой отрасли минеральных удобрений, безопасности и экологичности химических производств.

Подписанное соглашение — важный шаг, который позволит сделать взаимодействие компаний SCIF Congress и thyssenkrupp Industrial Solutions более эффективным и добиться новых успехов, принимая во внимание общие интересы и преимущества объединения и координации усилий, направленных на формирование благоприятных условий для осуществления профессиональной деятельности в сфере минеральных удобрений.

В рамках сотрудничества компаний SCIF Congress и thyssenkrupp Industrial Solutions будут актуализироваться текущие вопросы отрасли, с возможным поиском решений с учетом высоких корпоративных стандартов и передовых практик и доведением до международного сообщества на научно-технических мероприятиях SCIF Congress.

thyssenkrupp Industrial Solutions — современная инжиниринговая организация, предлагающая обширный комплекс услуг по проектированию, поставкам оборудования и строительству для рынков России и СНГ. Профессиональные возможности tk IS распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа, а также сложное оборудование для добычи, обработки и транспортировки полезных ископаемых и минералов и производство цемента.

Напишите нам

Или свяжитесь с нами

Хотите задать интересующий вас вопрос?
Свяжитесь с нами по телефону или по почте